Мандарины

Мандарины
В наличии
Артикул:
247.00 руб /кг
Мне нужно:
 
Энергетическая ценность ккал на 100 г38
Белки, г / 100 г0,8
Углеводы, г / 100 г7,5
Жиры, г / 100 г0,2

Описание товара

Мандарин - вечнозеленое небольшое ветвистое дерево рода цитрус семейства рутовых. Мандариновое дерево довольно древняя культура, которую начали высаживать люди, жившие до нашей Эры. Родиной этих сочных фруктов считается южная часть Вьетнама и Китая.

Состав мандарина это 80% вода, 20% — сахар, различные соли и кислоты, гликозиды, эфирные масла. Как и любые цитрусовые плоды, мандарин содержит в больших количествах витамин С. В меньшем количестве другие витамины, например: D, K, A, P, а также другие необходимые для здоровья элементы. Мандарины могут помочь при различных заболеваниях. Их рекомендуется употреблять при диарее и для борьбы с глистами. Для людей с заболеванием диабет, рекомендуется ежедневно употреблять небольшое количество плодов мандарина. Если получить из плодов мандариновый сок, его нужно пить перед едой, людям у которых есть проблемы с легкими.

Несмотря на то что это тропический фрукт, мандарины любят температуру +4-8 градусов. В таких условиях они могут сохранять все свои полезные свойства на протяжении целого месяца. Однако нужно соблюдать не только температурный режим, но и уровень влажности. Он должен составлять порядка 80 %.

Плоды мандарина употребляют как в свежем виде так и для изготовления фруктовых соков, компотов, желе, варенья и ликеро-водочных изделий. В качестве пряности мандарин используют в приготовлении различных сладких блюд, печенья, соусов, рыбы, птицы, блюд из риса и фруктовых салатов.

С этим товаром покупают

Акции

Разработано совместно с Eco-Joom.com